Вокруг банок | United States America (US)
Create: Update:

5 вопросов к Крис Фарберовой, СЕО сервиса анализа кожи и бренда функциональной косметики Openface

🟣Как считаешь, почему покупатели выбирают Openface?

По двум причинам: совпадает запрос (мы производим функциональные продукты для решения понятных задач: гель против высыпаний на теле, крем против фолликулярного кератоза, сыворотка против перхоти, крем для восстановления защитного барьера кожи и так далее). Второе — любопытство: вроде, «ого, такое я еще не пробовал». У нас челлендж-подход к созданию/идеям продуктов и мы всегда ищем нестандартный подход. Не просто лосьон с салициловой кислотой, а с тремя ее формами, чтобы от каждой получить бенефиты и сделать мультитаск-продукт. Не обычный антиперспирант — а с AHA-кислотами, чтобы снизить pH и не дать бактериям плодить свои черные дела запах.

🟣Сколько времени уходит на разработку банки от идеи до продажи?

В среднем, один год.

🟣Какой ваш главный принцип при разработке нового продукта?

Разработать продукт, который правда может помочь. И второе — выжать максимум эффективности из доступного (географически и законодательно) сырья и технологий.

🟣Какой продукт вы никогда бы не выпустили?

Принцип работы которого я не понимаю или не разделяю. Не хочу испытывать неловкость за то, что я делаю. В том числе поэтому в Openface нет антицеллюлитных скрабов.

🟣Какая банка из бренда твоя любимая?

Гель для душа с кислотами Shower Power — он всегда на полке в моей душевой и в отливанте с собой в командировке. Я могу многое менять в уходе (как минимум потому что я постоянно что-то тестирую), но гель никогда не вылетает из рутины. У меня не так уж часто появляются высыпания (как правило, на фоне цикла или в жарких странах из-за валяния на песке и повышенного потоотеделения), но забитые поры и неровный рельеф — мои спутники. Кстати, SP - яркий пример принципа «делаю продукт, который правда может помочь» 😬