Русские партии, не зависящие от государства, отстаивающие интересы людей, живущих в России, нужны, потому что без них нет надежды, что интересы людей будет защищены.
В примеру, в Петербурге планируется построить платную широтную магистраль скоростного движения (ШМСД) и под неё отбирают у собственников гаражи. В качестве «компенсации» назначают смехотворные суммы в несколько десятков тысяч рублей. Хотя есть прежние решения о передачи земли гаражным кооперативам до 2044 года.
Налицо, во-первых, проявленная несправедливость, ведь единственной справедливой компенсацией за утраченный гараж может быть только предоставление нового. Во-вторых, стремление чиновников ограбить людей, назначая компенсации не в размере коммерческой стоимости объектов. И, в-третьих, распространение атмосферы бесправия, такой же, как в пропагандистском антироссийском фильме «Левиафан».
Как людям защитить свои права и интересы в подобной ситуации? Как противостоять всевластию чиновников, плевавших на проблемы людей? Это могли бы сделать сильные русские партии, крепко стоящие на региональном уровне, действующие в рамках гражданского общества, в правовом пространстве политических свобод и неотъемлемых прав человека и гражданина. Но, как видим, на это оказываются неспособными партия чиновников «Единая Россия» и другая партия миллионеров – КПРФ, и тем более СК и прокуратура, являющиеся государственными органами.
Русское гражданское общество – важнейшее средство защиты интересов людей, попираемых государством.
>>Click here to continue<<