Такой серьезный срыв Насти Губановой на текущем этапе означает одно — теперь Грузии придется зарабатывать квоту на Игры. А если раскручивать дальше, то напряглись в такой ситуации не только Рукавицын и сама Настя, но и вся грузинская сборная, ведь под удар попадают их амбиции в олимпийском команднике. Участвовать по прежнему можно (даже если квоты в женской одиночке у них не будет, ведь достаточно 3 видов, но шансов на медаль, боюсь, нет)
На месте ISU я бы тоже напряглась. На текущий момент у них всего 10 команд (включая Грузию) укомплектованы во всех видах: США, Япония, Италия, Франция, Великобритания, Канада, Швейцария, Польша, Украина и Грузия. Причем, часто замен в командах нет совсем.
Еще 10 командам не хватает кого-то одного (чаще всего западают парные виды), но шансов, что найдут практически нет, только у Финляндии, Китая, Словакии и Испании еще есть юниоры, но возрастной ценз жестокая штука. В общем, регламент ОИ командника, конечно, предусматривает усеченные составы, но для престижа это явно не на пользу.
>>Click here to continue<<