Create: Update:
#чтото_старенькое Недавно состоялось редкое для российского виноделия событие. Константин Дзитоев представил для вертикальной дегустации одно из своих вин – KD 60/40 (каберне совиньон/саперави). Целых девять винтажей (!) - урожаи с 2012 по 2020 год.
Вот что говорят участники уникальной дегустации - профессиональные сомелье
🙋♂️Сергей Аксеновский, бренд-шеф-сомелье Maison Dellos
Подобные дегустации необходимы. А как иначе узнать, как и куда продукт развивается и развивается ли? Для сомелье это рабочий инструмент, который сейчас роскошь
🙋♀️Елена Максимова, сомелье ресторана «Северяне»
Все вина в отличной форме. Это говорит о правильно выбранной стратегии Дзитоева. 2012 и 2013 год KD 60/40 стоят особняком и выглядят экспериментом. Но начиная с винтажа 2014, чувствуется, что винодел нащупал стиль и четко сформировал ориентиры.
Самым «продаваемым» выглядит 2019 год. Хороший баланс, аккуратный танин, свежая ягодность. Но для того, чтобы удивить «продвинутых пользователей», я бы выбрала 2014 год
🙋♀️Арина Герасимова, шеф-сомелье ресторана Olluco
Все вина оказались яркими и сложносочиненными по вкусу и ароматике. Хочется дать возможность этим прекрасным винам еще полежать, так как потенциал купажа серьезный
🙋♀️Светлана Ломсадзе, бренд-шеф-сомелье ресторана Twins Garden
Константин Дзитоев стал первым российским виноделом, подарившим мне такой опыт дегустации. Опыт этот важен для понимания потенциала российского виноделия. Я давно понимаю, что есть достойные русские вина, но в основном приходиться работать со свежими винтажами. Этот случай уникальный пока. На меня произвели впечатление винтажи 2014 и 2017 года
🙋♂️Владимир Косенко, руководитель по обучению школы Wine State
Это очень крутой опыт. Мне кажется, что этот сет является в первую очередь отражением взглядов Константина на вино. Во всех его винах есть общая пересекающаяся идея, но шаблона в них нет. Все вина оказались с кислотностью, бодрые во вкусе. С ними надо знакомить людей, готовых к тому, что винтажи будут отличаться друг от друга
Вот что говорят участники уникальной дегустации - профессиональные сомелье
🙋♂️Сергей Аксеновский, бренд-шеф-сомелье Maison Dellos
Подобные дегустации необходимы. А как иначе узнать, как и куда продукт развивается и развивается ли? Для сомелье это рабочий инструмент, который сейчас роскошь
🙋♀️Елена Максимова, сомелье ресторана «Северяне»
Все вина в отличной форме. Это говорит о правильно выбранной стратегии Дзитоева. 2012 и 2013 год KD 60/40 стоят особняком и выглядят экспериментом. Но начиная с винтажа 2014, чувствуется, что винодел нащупал стиль и четко сформировал ориентиры.
Самым «продаваемым» выглядит 2019 год. Хороший баланс, аккуратный танин, свежая ягодность. Но для того, чтобы удивить «продвинутых пользователей», я бы выбрала 2014 год
🙋♀️Арина Герасимова, шеф-сомелье ресторана Olluco
Все вина оказались яркими и сложносочиненными по вкусу и ароматике. Хочется дать возможность этим прекрасным винам еще полежать, так как потенциал купажа серьезный
🙋♀️Светлана Ломсадзе, бренд-шеф-сомелье ресторана Twins Garden
Константин Дзитоев стал первым российским виноделом, подарившим мне такой опыт дегустации. Опыт этот важен для понимания потенциала российского виноделия. Я давно понимаю, что есть достойные русские вина, но в основном приходиться работать со свежими винтажами. Этот случай уникальный пока. На меня произвели впечатление винтажи 2014 и 2017 года
🙋♂️Владимир Косенко, руководитель по обучению школы Wine State
Это очень крутой опыт. Мне кажется, что этот сет является в первую очередь отражением взглядов Константина на вино. Во всех его винах есть общая пересекающаяся идея, но шаблона в них нет. Все вина оказались с кислотностью, бодрые во вкусе. С ними надо знакомить людей, готовых к тому, что винтажи будут отличаться друг от друга
#чтото_старенькое Недавно состоялось редкое для российского виноделия событие. Константин Дзитоев представил для вертикальной дегустации одно из своих вин – KD 60/40 (каберне совиньон/саперави). Целых девять винтажей (!) - урожаи с 2012 по 2020 год.
Вот что говорят участники уникальной дегустации - профессиональные сомелье
🙋♂️Сергей Аксеновский, бренд-шеф-сомелье Maison Dellos
Подобные дегустации необходимы. А как иначе узнать, как и куда продукт развивается и развивается ли? Для сомелье это рабочий инструмент, который сейчас роскошь
🙋♀️Елена Максимова, сомелье ресторана «Северяне»
Все вина в отличной форме. Это говорит о правильно выбранной стратегии Дзитоева. 2012 и 2013 год KD 60/40 стоят особняком и выглядят экспериментом. Но начиная с винтажа 2014, чувствуется, что винодел нащупал стиль и четко сформировал ориентиры.
Самым «продаваемым» выглядит 2019 год. Хороший баланс, аккуратный танин, свежая ягодность. Но для того, чтобы удивить «продвинутых пользователей», я бы выбрала 2014 год
🙋♀️Арина Герасимова, шеф-сомелье ресторана Olluco
Все вина оказались яркими и сложносочиненными по вкусу и ароматике. Хочется дать возможность этим прекрасным винам еще полежать, так как потенциал купажа серьезный
🙋♀️Светлана Ломсадзе, бренд-шеф-сомелье ресторана Twins Garden
Константин Дзитоев стал первым российским виноделом, подарившим мне такой опыт дегустации. Опыт этот важен для понимания потенциала российского виноделия. Я давно понимаю, что есть достойные русские вина, но в основном приходиться работать со свежими винтажами. Этот случай уникальный пока. На меня произвели впечатление винтажи 2014 и 2017 года
🙋♂️Владимир Косенко, руководитель по обучению школы Wine State
Это очень крутой опыт. Мне кажется, что этот сет является в первую очередь отражением взглядов Константина на вино. Во всех его винах есть общая пересекающаяся идея, но шаблона в них нет. Все вина оказались с кислотностью, бодрые во вкусе. С ними надо знакомить людей, готовых к тому, что винтажи будут отличаться друг от друга
Вот что говорят участники уникальной дегустации - профессиональные сомелье
🙋♂️Сергей Аксеновский, бренд-шеф-сомелье Maison Dellos
Подобные дегустации необходимы. А как иначе узнать, как и куда продукт развивается и развивается ли? Для сомелье это рабочий инструмент, который сейчас роскошь
🙋♀️Елена Максимова, сомелье ресторана «Северяне»
Все вина в отличной форме. Это говорит о правильно выбранной стратегии Дзитоева. 2012 и 2013 год KD 60/40 стоят особняком и выглядят экспериментом. Но начиная с винтажа 2014, чувствуется, что винодел нащупал стиль и четко сформировал ориентиры.
Самым «продаваемым» выглядит 2019 год. Хороший баланс, аккуратный танин, свежая ягодность. Но для того, чтобы удивить «продвинутых пользователей», я бы выбрала 2014 год
🙋♀️Арина Герасимова, шеф-сомелье ресторана Olluco
Все вина оказались яркими и сложносочиненными по вкусу и ароматике. Хочется дать возможность этим прекрасным винам еще полежать, так как потенциал купажа серьезный
🙋♀️Светлана Ломсадзе, бренд-шеф-сомелье ресторана Twins Garden
Константин Дзитоев стал первым российским виноделом, подарившим мне такой опыт дегустации. Опыт этот важен для понимания потенциала российского виноделия. Я давно понимаю, что есть достойные русские вина, но в основном приходиться работать со свежими винтажами. Этот случай уникальный пока. На меня произвели впечатление винтажи 2014 и 2017 года
🙋♂️Владимир Косенко, руководитель по обучению школы Wine State
Это очень крутой опыт. Мне кажется, что этот сет является в первую очередь отражением взглядов Константина на вино. Во всех его винах есть общая пересекающаяся идея, но шаблона в них нет. Все вина оказались с кислотностью, бодрые во вкусе. С ними надо знакомить людей, готовых к тому, что винтажи будут отличаться друг от друга
>>Click here to continue<<
Вино и люди