Если вы составляете курс по специфической технической теме и при этом не вполне понимаете предмет, вы наверняка обратитесь к эксперту-специалисту, чтобы не допустить досадной промашки. Но когда речь заходит о "софтовых" навыках или о какой-то общей теме многие решат справиться своими силам. Это объяснимо - в тайм-менеджменте, на первый взгляд, разобраться проще чем в технологической оснастке бурильной колонны. Первое кажется общепонятным, второе - узкоспециальным. Но в этом и кроется основная опасность - в потоке информации легко принять на веру псевдонаучный факт и дискредитировать свой курс.
Качество контента является базой любого учебного курса. 7 июня Ирина Германова, эксперт по командной и личной продуктивности, раскроет основные приемы для подготовки контента и отбора информации, приведет примеры популярных, но не доказанных наукой теорий, которые активно используются в программах обучения.
Вы узнаете:
- надо ли проверять информацию при подготовке контента?
- какую информацию стоит проверять?
- как определить можно ли доверять источнику информации?
- 7 ловушек при подготовке контента;
- алгоритм действий при проверке контента;
- примеры из практики.
Вам важно разобраться в том как правильно отбирать контент, каким источником можно доверять, какие отделить домыслы от науки? Приходите на выступление «Доверяй, но проверяй. Как подготовить качественный контент для курса»
>>Click here to continue<<