TG Telegram Group & Channel
Мой путь в Telegram | United States America (US)
Create: Update:

А какие у вас принципы и убеждения?

То что вас отличает от других экспертов, то что является неповторимыми элементами нашей с вами уникальности, то как вас будут идентифицировать в своих умах, а потом глазах подписчики.

То как вас запомнят, то как о вас будут думать и т.д. Всё это определяется не фото из соц сетей, или походом к видеографу.

Всё это определяется вашими принципами и убеждениями. Через эти принципы вы транслируете себя. Себя уникального, настоящего и неповторимого.

Того себя, который западет в душу именно вашим читателям, которые ещё долго останутся с вами. И наоборот, ваши принципы оттолкнут ненужную аудиторию.

Даже без визуала, брендинга и прочих маркетинговых упаковок ваши принципы и убеждения поразят умы и сердца подписчиков.

Люди любят читать, наблюдать и покупать у других людей. А не смотреть на очередного эксперта, который прошел тренинг по упаковке и теперь пытается скопировать стиль своего учителя.

Вы настоящий(-ая) = ваши принципы, которые как смола на каре дерева будет проступать в контенте.

Что это за принципы и убеждения?

Те самые ваши, с которыми вы живете всю жизнь. Нужны примеры?

Ну, например, я не люблю людей, которые опаздывают. Да, на 5-ть минуть не успеть на встречу - это норм, но больше - расцениваю как неуважение. Те кто сильно опаздывал, потом лишались занятий и консультаций, даже оплаченных)

Для меня самое главное в моем деле, да и в жизни - это свобода. Свобода делать то, что я хочу. Не работать по графику, делать по настроению то, что хочу, а не то что "надо!".

Важна свобода даже от денег. В том смысле, что я занимаюсь своим любимым делом, кайфую от процесса, а о деньгах даже не думаю. Захотел - купил, что нужно не смотря на цену и пытаясь найти "где сейчас там распродажа?".

Захотел - сходил в ресторан, или кофейню, да хоть 3 раза в день. В последние три месяца с женой зависаем в "Серф-кофе" по 2-3 раза в день. И я даже не знаю сколько у меня на это денег уходит, потому что всё равно.

Недавно обнаружили, что у неё на карте "Серфа", куда поступают балы, накопилось уже 10 000 рублей. Обрадовались!)))

Не люблю формальности, когда надо заполнять договоры, читать все эти юр штуки, на их юридическом языке, который для меня звучит как клингонский. С 95% клиентов я работал и работаю без договоров. Мы друг друга знаем, хоть и ни разу вживую не виделись, доверяем и нам не нужны эти формальности.

Составьте список и начинайте их транслировать везде: в статьях, на продающих текстах, в роликах, рилсах, в рекламе, да хоть на заборе во дворе))

И со временем, вы удивитесь. Удивитесь от количества клиентов, заявок и базы постоянных фанатов, которые у вас появились, благодаря вашим уникальным убеждениям и принципам.

Это стратегическое действие, которое дает лавинообразный результат на длинной дистанции.

Кстати, такое упражнения я буду давать всем участникам своего закрытого клуба.

Применяйте и внедряйте!)