TG Telegram Group Link
Channel: Собака.ru
Back to Bottom
Александра Генералова и Ксения Бендина зарифмуют советскую и современную графику в проекте «Случайный тираж». Под их кураторством в KGallery советские литографии из частных собраний встретятся с принтмейкерами нашего времени: резидентом резонансной студии «Тихая» Владимиром Чернышевым, автором из шотландского Глазго Александрой Бетеевой, художником года по версии Cosmoscow Александрой Гарт и многими другими.
В 2020 году режиссер Юрий Бутусов набрал свой первый режиссерский курс в столичном ГИТИСе. В этом году его студенты — Андрей Хисамиев, Ван Шень, Вера Камышникова, Иван Орлов и Егор Ковалев — выпустились и везут в Петербург свои лучшие спектакли. В начале июля идем смотреть «Раскол» по «Преступлению и наказанию», полуторачасового «Папу» по пьесе режиссера драматурга Флориана Зеллера (его фильм «Отец» по тому же тексту с Энтони Хопкинсом в главной роли получил шесть номинаций на «Оскар»!), спектакль-конструктор «Остров Чехов» и еще две постановки, о которых мы рассказываем по ссылке.
Когда детские раскраски в ресторанах — целое искусство!

Вот два примера:
🎨 «Прошуттерия» заколлабилась с петербургской художницей Машей Лузгановой, которая уже успела поработать с Decathlon, Sela, «Севкабель Порт», а в 2023 выставлялась на PAF и AF1703.
(Озерной пер., 7)

🎨 Animals начали целый цикл коллабораций с местными художниками, первая — иллюстратор Тёна Ермак.
(ул. Некрасова, 60)
А вы помните баночки Coca-Cola в коллаборации с Эрмитажем? В 2007 году вышла ограниченная партия напитка, в оформлении которой участвовали фрагменты представленных в музее картин Ван-Гога, Сезанна, Гогена и Руссо. «Музейные» баночки распространялись по обычным каналам и стоили столько же, сколько и обычная кола. Лозунгом совместного проекта была фраза «Сохраним культурное наследие вместе». А на каждой банке содержалась благодарность: «Спасибо, что вы купили эту банку. Часть средств, полученных от продажи каждой банки, пойдет на поддержку проекта "Государственный Эрмитаж — Главный Штаб. Музей XXI века"».

Об этом heartbreaking-факте напомнил совладелец El Copitas Игорь Зернов 💔
29 и 30 июня на Крестовском острове пройдет фестиваль PETSHOP DAYS 2024

Приморский парк Победы на два дня превратится в Summer Camp — летний лагерь для питомцев и их владельцев. Для суперактивных гостей — SUP-серфинг, док-дайвинг, аджилити (преодоление полосы препятствий) и ноузворк (специальный вид спорта, когда собаки ищут разные предметы по запаху). Для эстетов — парад пород и показ мод с участием четвероногих моделей. Для любознательных — лекции и мастер-классы, для всех и каждого — конкурсы, благотворительные акции и петшоппинг. По вечерам — концерты: подпеваем группам «Винтаж», «Кассета», «polnalyubvi», «Dead Blonde» и танцуем под сеты DJ Stonik1917.

Вход свободный (можно и без питомца!) по регистрации через мобильные приложения Petshop Days и Petshop.ru, которые доступны для скачивания во всех сторах.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Поиск собственного «я» — задача непростая, но при этом очень важная. В этом вам поможет IFS-терапия — системная семейная психотерапия субличностей. Этот современный подход основан на идее множественности личности: в человеке сосуществуют разные части, и есть энергия, которая их соединяет (ее называют энергией Self). Важно: это действенный метод. В 2015 году его включили в реестр доказательных и проверенных моделей в США.

IFS-терапия подходит для решения множества психологических проблем, с которыми люди обращаются к психотерапевту. В частности, она может улучшить общее самочувствие человека, помочь повысить самооценку и стрессоустойчивость, справиться с тревогой, депрессивными расстройствами, паническими состояниями, фобиями, проработать травмы. А также дополнить медикаментозное лечение при различных заболеваниях.  

Вместе с одним из самых востребованных российских психотерапевтов Владимиром Дашевским разбираемся, кто такие менеджеры, пожарные, изгнанники и внутренняя семья, живущие внутри нас, а также учимся техникам ролевой проработки (полезная игра в доктора!) и визуализации, которые помогут найти общий язык с собой настоящим и с миром (даже самыми сложными индивидуумами).
Каждый год мы сталкиваемся с одной и той же проблемой — мостами. В период их разводки Петербург фактически разделен на несколько частей и, чтобы добраться из одной в другую, нужно ехать по ЗСД. Решить вопрос могло бы ночное водное такси: на реках нет «пробок», функционируют пристани и более того, когда-то подобное сообщение в Петербурге было.

Так почему же каждая новая попытка организовать рейсовое сообщение по воде остается неудачной? И почему Петербург не стал полноценной Северной Венецией, где речной транспорт реально связывает берега? На эти вопросы отвечает в своей колонке транспортный эксперт Лаборатории Градопланирования Илья Резников.

Спойлер: есть как минимум три причины, по которым ночное водное такси, как бы мы того не хотели, не может быть запущено. По крайней мере сейчас!
HTML Embed Code:
2024/06/26 18:41:30
Back to Top