TG Telegram Group Link
Channel: Дневник депутата
Back to Bottom
Правительство Подмосковья утвердило предельные индексы изменения платы за услуги ЖКХ.

С 1 июля 2024-го года цены вырастут на 15,6%.

Ну что, Подмосковье?! Голосуем за Путина? Или ждём, когда Владимир Владимирович пожурит Губернатора Московской области Андрея Воробьёва и накажет ему снизить рост платы за ЖКХ во время предвыборной кампании?

🤔 А ведь выбери в 2018-м году Президентом России директора «Совхоза имени Ленина» Павла Грудинина, который баллотировался от КПРФ, ничего этого бы и близко не было, как и многого другого из деструктивных действий власти за прошедшие 5 лет.

Впереди – выборы Президента РФ-2024. Подумайте семь раз и один раз поставьте нужную галочку в марте. Неважно кто именно будет кандидатом от коммунистов. Важно, что КПРФ на президентские выборы идёт командой реальных управленцев и хозяйственников, а не паразитов на теле трудового народа нашей страны.
В Новосибирскую область для работы в строительной отрасли хотят привлечь мигрантов. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на министра строительства региона Алексея Колмакова. Причиной такого решения стал кадровый голод — не хватает порядка 4,5–5 тысяч человек.

Это следствие провала миграционной и кадровой политики государства. Вместо того, чтобы создавать комфортные условия для отечественных специалистов, им предпочитают дешевую рабсилу.

Это не просто цинично - это унизительно для российских граждан, вынужденных покидать родину в поисках лучшей доли или оставаться безработными. Власти фактически демонстрируют всю глубину пренебрежения интересами собственного народа.

Вместо инвестиций в развитие отечественных кадров и создание высокотехнологичных рабочих мест, они заменяют россиян.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Ответ на вопрос в закрытой группе про кандидата на пост президента от КПРФ.
Обычный подмосковный депутат от «Единой России», Тимур Апарин, подозревается в мошенничестве на полмиллиарда рублей.

Скандал с обвинением депутата-единоросса в масштабных хищениях - симптом глубокого внутреннего кризиса российской политической системы. Господствующая партия превратилась в пристанище жуликов и аферистов, прикрывающихся статусом народных избранников.

Этот конкретный случай - лишь вершина айсберга. Такая ситуация сложилась в результате многолетней бесконтрольности и вседозволенности депутатского корпуса.

Такая система не способна обеспечить интересы граждан. Она порождает лишь беспредел чиновников и силовиков.
В Фонде национального благосостояния осталось 3,5 млрд из 300 млрд рублей, выделенных на сделки по переоформлению самолетов иностранных лизингодателей.

Мало того, что на Западе практически забрали наши золотовалютные резервы, так мы им еще и докидываем из своего кармана за самолеты. Так теперь еще выясняется, что этого видимо мало, денег опять нет и что делать дальше непонятно.

Вот эта замечательная способность власти делать громкие заявления, затыкать проблемы деньгами, половину из которых скорее всего попилят, имеет обратную сторону: они не хотят думать о последствиях, о смысле своих решений, потому что им это не интересно.

Ну не будет в России самолетов, это же не у них не будет, а у народа. Ну значит пересядут на поезда и все. Зато у нас экономика растет, зато мы стойко переносим все козни Запада, правда? Правда ведь...?
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Вопрос на стриме в закрытом канале - что сделаете, если вы будете президентом?

Хочешь быть с нами? Тебе - сюда!

@bondarenkonn_bot
Forwarded from Дневник_Бондаренко
Оууу. Подошла свежая статистика. Закредитованность россиян опять побила все мыслимые и немыслимые рекорды. Долги граждан перед банками выросли до рекордных 35 трлн рублей.

За 10 месяцев 2023 года общая задолженность выросла на 6 трлн. - это следует из статистики Центробанка, которую приводят «Известия». Для сравнения: за январь–октябрь 2022-го общий объем прирост кредитов на 1,7 трлн руб. За тот же период 2021-го — на 4,1 трлн, а за десять месяцев 2020-го — на 2,2 трлн руб.

Кредитный пузырь как гильотина все выше взводится над неэффективной экономической системой, где единственная возможность для большинства населения удовлетворить свою минимальную потребность, это взять кредит.
В Красноярском крае сотрудники скорой помощи пригрозили уволиться из-за низкой зарплаты и переработок. Власти направили в больницу комиссию.

Интересная ситуация складывается. Президент пообещал поднять зарплаты, их подняли, но затем урезали надбавки и медики стали получать так же, как и получали!

Вот чего стоят обещания президента. Каждый раз необходимо следить за руками. Всё как с наперсточниками, не находите?

Очень хорошо, что сотрудники начали привлекать внимание к этой проблеме. Но сколько таких не стали ничего делать? Вы же не думаете, что это единичный случай. Я говорю это с уверенностью, потому что такое уже было и не раз. Схема классическая.

Были ли сделаны выводы властью? Будут ли они сделаны после этого? Ответ очевиден. Только когда народ объединится, будет выдвигать коллективные требования, ооганизовывать профсоюзы, только тогда ситуацию удастся реально изменить.

Я поддерживаю этих медиков в их стремлении бороться за свои права, но вместе с этим обращаю внимание на то, что этого не достаточно и ситуация будет повтопяться.

Пока даже нельзя сказать, получится ли у них добиться правды хотя бы в этом вопросе.
Петербургский избирком представил игру про выборы с возможностью «вброса».

Мне кажется, они перестали даже стесняться. Ну подумаешь, есть на выборах вбросы, и что? Все и так об этом знают.

У меня даже появилась такая мысль, что таким образом власть движется в направлении нормализации, обыдености этого явления. Ну вот само собой на выборах есть кандидаты, бюллетени, урны... и вбросы.

В целом, конечно, в преддверии президентских выборов для нас это должно стать сигналом, подобные вещи нельзя замалчивать и делать вид, что этого нет.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Об уголовном деле на Сергея Удальцова

Спонсорский телеграм-канал: https://hottg.com/bondarenkonn_bot
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Про пафосные заявления в Госдуме из-за потери золотовалютных резервов

Спонсорский телеграм-канал: https://hottg.com/bondarenkonn_bot
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
О дне рождения следственного комитета. Ролик вышел вчера в нашей закрытой телеге, сегодня публикую его для всех.

Спонсорский телеграм-канал: https://hottg.com/bondarenkonn_bot
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Про то, как на самом деле должен работать общественный транспорт

Спонсорский телеграм-канал: https://hottg.com/bondarenkonn_bot
HTML Embed Code:
2024/06/07 23:42:42
Back to Top