TG Telegram Group Link
Channel: Маркетинг культуры
Back to Bottom
Напоминаю, что из-за какого-то очередного вируса мне пришлось перенести лекцию по исследованиям. Поэтому если хотели присоединиться, но пропустили анонс, то мы встречаемся сегодня, в 19 МСК.

Если не сможете присоединиться онлайн, запись будет готова сразу после встречи, доступ к ней и всем материалам останется до июня.

Лекция подойдет тем, кто хочет разобраться в простом способе проводить исследования в рамках каждодневной рутины – если вы запускаете новый проект, масштабируете существующий или просто хотите понять, как привлечь больше людей на свои события.

Я поделюсь 4 шагами, которые помогут за неделю-две глубоко погрузиться в голову вашей аудитории, чтобы увидеть, кому именно и чем может помочь именно ваш проект и решить ваши маркетинговые задачи.

Особенное внимание мы уделим интервью – я расскажу об алгоритме их проведения, типах вопросов и покажу реальное интервью, которое мы разберем сразу на лекции.

📍До встречи сегодня, в 19 МСК.
В понедельник прошла лекция по исследованиям “Интервью как основа маркетинговой стратегии”.

Одна из участниц поделилась своим отзывом (на картинке), и вы тоже можете погрузиться в тему исследований, которые можно проводить самостоятельно, просто и быстро.

🔗 У вас тоже есть возможность послушать двухчасовую лекцию. Купить запись по ссылке: https://dashaivnitsky.art/interview#registration
Давно заметила, что на месте дома, в котором располагалась мастерская Кете Кольвиц, висит мемориальная табличка и афиша музея Кольвиц.

Сам музей находится в другом месте, в Шарлоттенбурге, и мне нравится, что это и не совсем афиша — скорее справка о Кете и ее муже и подробная информация о том, где найти музей и его часы работы.

Сама улица находится в районе Пренцлауэр-Берг и теперь называется Кольвицштрассе в честь художницы.
В LinkedIn SMM Королевского института Великобритании поделился кейсом о том, как за 5 месяцев он вырастил аккаунт в запрещенной соцсети от 25 тысяч до 100 тысяч подписчиков.

Секрет прост для тех, кто следит за трендами в соцсетях, – рилсы. Он выкладывал их 3 раза в неделю, и это помогло увеличить охваты до 10,7 млн и приобрести 85 тысяч новых подписчиков.
Очень красивое видео из запрещенной соцсети про интеграцию X MUSE в арт-повестку Базеля во время проведения Art Basel.

Показывают, как основатель проекта, Вадим Григорян (кстати, бывший топ Перно Рикар Рус), набирается вдохновения в музеях Базеля для создания трех особенных коктейлей.
Вот это да — Музей Гуггенхайма теперь будет использовать свой фасад для продажи рекламы.

Это поможет им достичь целей по выручке в 2024 году. Музей уже объявил о предстоящих рекламных кампаниях с Bounty, Ikea и Wells Fargo.

Сейчас на фасад проецируется реклама “Годзилла против Конга: Новая империя”.

Что думаете про этот смелый шаг?
Forwarded from Maria Nek
Это же шутка на 1 апреля. HyperAllergic вчера весь день зажигал, выдавая такие новости. От того, что Whitney Biennial ищет "противоречивое" искусство до такого вот 😜😜😜
Сегодня в Brücke-Museum прочитала, что они теперь печатают экспликации на стенах с помощью UV wall printer, тк это более экологично.

Вообще, очень люблю этот музей. И не только за выставки (вот узнала о коллекционерке Hanna Bekker vom Rath, которая поддерживала и показывала миру современных немецких художников), а еще за архитектуру и расположение. Он находится в лесу, с кафе под открытым небом ❤️
HTML Embed Code:
2024/06/01 14:08:13
Back to Top