TG Telegram Group Link
Channel: Отдел стиль жизни
Back to Bottom
Wolford — вот, откуда Бьянка Цензори берет колготки для своих tights-only, как называют их американские таблоиды, выходов. Более того, из них же для Бьянки шьется внушительная часть гардероба: например, вот эти два топа. Если присмотреться, вы заметите, что по фронтальной части этих топовы проходит шов — он и выдает генеалогию всю изделия. Эти вещи создаются на производстве Yeezy в Италии — некоторые буквально день в день, под чутким руководством стайлинг-команды Бьянки. В нее, кстати, входит много человек, и все они единогласно заявляют, что Бьянка никогда не наденет что-то, что ей не нравится.
В июне прошлого года не стало Итало Лупи — архитектора и выдающегося графического дизайнера, который разработал логотипы Fiorucci с двумя ангелочками и Miu Miu (один из самых удачных в индустрии моды, на мой скромный взгляд). Последний Итало придумал ровно за пять минут — по крайней мере, он сам так говорил. Одним лишь лого сотрудничество дизайнера с брендом не ограничилось. На некоторых съемках бренда он также выступал в роли арт-директора. Например, на этой рекламной кампании Miu Miu весна-лето 1995 с Дрю Бэрримор.
Несколько терапевтических минут в минувшие выходные подарил мне журнал Another — а именно его прекрасная съемка Afternoon Angels. В ней бельгийская модель и актриса Дельфин Бафорт позирует со своим сыном Эллисом с ангельскими крыльями, произростающими из их белоснежных волос. Как это красиво, трогательно, успокаивающе — и о вечном. О любви, нежности и маме, которая всегда будет рядом.
Во-первых, ко мне уже едет бордовый карандаш для бровей (хотя чем больше я смотрю на фото, тем сильнее ощущение, что здесь задействована помада). Во-вторых, какая классная интеграция Rolex! В-третьих, эта съемка с Рианной для нового китайского Vogue — чума со всех сторон!
Юбки с подворотами — мой самый любимый предмет в последней коллекции Prada. Этот осенний сезон я прочитала как рассказ о женщине, которая жила свою праздную жизнь в невесомых шелковых платьях с бантами, а потом — то ли из нужды, то ли по зову сердца — облачилась в "доспехи", в военную форму. Может это, конечно, груз последних двух лет заставляет меня видеть в моде подобный нарратив — но ведь я вижу его только у синьоры Прады, потому что именно ей под силу показать на подиуме не просто одежду, а настоящее кино. И она эту возможность никогда не упускает. Так вот, глядя на эти юбки, у меня перед глазами вырастает женщина, перешивающая шерстяные штаны своего мужа. Тяжелые, грубые, маскулинные штаны — в привычный предмет ее гардероба. И ведь как будто неслучайно полноценных брюк в этой коллекции нет вообще. И также неслучайно, что эти "перешитые брючины" остаются только спереди: как будто бы на заднюю часть юбки материала не хватило. Штанин-то у брюк всего две, поэтому сзади мы видим воздушный шелковый подъюбник, расшитый цветочной аппликацией — как бы напоминающий о былой беззаботной жизни лирической героини.
Forwarded from ANTIHIPSTASWAG
Слушайте, но это правда странная история с Rolex в съемке Ри для Vogue China. Когда увидел этот кадр, то подумал, какой молодец стилист, да и Rolex будут хлопать в ладоши от восторга. Но это не часы, а колье бренда AVAVAV.

Те это совсем не Rolex. Но а три циферблата, из которых состоит украшение, скорее всего фейк. А AVAVAV, как говорится, право имели без согласования Rolex использовать название бренда и их товарный знак? Vogue и бренду не прилетит седубный иск? В cover съемке журнала Vogue со звездой из А-листа используется вещь из подделок часового бренда, который является в нем же главным рекламодателем? История тянет на расследование.
Outlander Magazine объясняет, почему формат Мориса Камарры (автора видеоблога The People Gallery) идеален для современного интернета. Во-первых, сырость съемки и отсутствие монтажа стирает со знаменитостей лишний пафос — и обнажает в них простого человека. Во-вторых, фоном для видео почти всегда выступает улица, и герой сразу кажется зрителю ближе — вот он, такой же как я, просто гуляет по переулкам любимого города. В-третьих, эти ролики снимаются без подготовки (как автора, так и героя), буквально за минуту, и смотрящему нравится простота, искренность и иногда даже неловкость происходящего в кадре.

С тех пор, как я написала про Мориса два месяца назад, он успел поболтать с Йе, Асапом Роки и Уиллемом Дефо (видео с ним разлетелось по всему миру и даже попало в новостные выпуски американского ТВ). А еще со мной (к сожалению, не на видео) — мы познакомились с Морисом в Париже, и он рассказл, что надеется попасть со своим айфоном на Met Gala. Почему-то не сомневаюсь, что так оно и будет :)
100 000 евро и два года менторства получит от Chanel художница из Тбилиси Толя Астахишвили. Она стала одной из десяти победителей второго Chanel Next Prize — конкурса, направленного на поддержку деятелей искусства, находящихся на «передовой современной культуры». Практика художницы направлена на исследование взаимоотношений человека и архитектуры. Вот здесь можно посмотреть короткий ролик Chanel про победительницу — а еще получить порцию мурашек от фотографии старого Тбилиси на сайте французского модного Дома. ❤️‍🩹
Какой кайф! Алессандро Микеле — новый креативный директор Valentino!
HTML Embed Code:
2024/03/28 15:27:59
Back to Top