TG Telegram Group Link
Channel: guestmanagement
Back to Bottom
Цветочные композиции от бутика Castor для брендов Chanel, Jacquemus, Loewe, JW Anderson и журнала Vanity Fair. Красиво!
Сегодня в рубрике, в которой мы делимся с вами классными площадками для мероприятий, расскажем про Креативное пространство «Новый Манеж».

Он объединяет в себе три универсальных пространства, которые можно использовать под различные форматы мероприятий: от лекций и выставок до модных показов и театральных постановок.

«Новый манеж» находится в самом центре Москвы. Внутри него — театральный зал, театральное фойе и выставочный зал. Все три пространства просторные и светлые, что и делает площадку комфортной и подходящей под разные проекты.

#location_gm
Кампейн Balenciaga с Ренатой Литвиновой или пример идеального представителя бренда!
Chanel поделились behind the scenes той самой рекламной кампании с Брэдом Питтом и Пенелопой Крус, вдохновленной фильмом «Мужчина и женщина» Клода Лелуша.

В ролике раскрываются детали, предшествующие оммажу на кинокартину. В ней, кстати, на столе также появляется сумка Chanel, которая в моменте послужила своеобразным символом свободы. Как отметила Ксения Соловьева, такое знаковое появление сумки легендарного бренда вполне могло бы быть рекламной интеграцией!

Продолжаем делиться с вами интервью с нашими друзьями фотографами. Сегодня о своей деятельности рассказал Антон Доников.

— Почему ты решил выбрать эту профессию?

— Я всегда планировал заниматься таким делом, которое приносило бы мне как можно больше удовольствия. А с помощью фотографии я нашел идеальное сочетание любимого хобби и хорошего дохода.

— С чего начинался твой карьерный путь?
— Изначально я фотографировал только для себя. Затем, одна подруга, сказала мне, что у меня хорошо получается и я вполне мог бы стать фотографом. На тот момент это была моя мечта. Я создал сайт и отправил его в миллион изданий. Ответили только из Vklybe.tv. Денис Шумов провел со мной собеседование, после которого я был принят на портал. Там я, практически не обладая профессиональными навыками, в очень сжатые сроки многому научился, так как конкурировать нужно было с уже опытными ребятами, а мне всегда было важно быть ничем не хуже других. Буквально за год я набрался бесценного опыта и ушел в свободное плавание.

— Фото, которым ты гордишься?
— Если честно, на ум не приходит какого-то конкретного фото. Мне нравится великое множество моих фотографий, потому что, когда вкладываешь душу и вдохновение в создание кадра, а потом с материнской нежностью доводишь его до ума в Lightroom, то сложно не испытывать гордости за этот кадр и любви к нему.

— Кто был твоим самым сложным гостем?
— Самый сложный гость обычно тот, кто закрыт сам от себя, или ослеплен своим эго. Но даже в таких случаях, у меня есть секретное оружие - моя обворожительная улыбка. Ей я сперва нежно раню, а потом кладу на лопатки,
чтобы сделать фото таким образом, как мне заблагорассудится.

— Чем вдохновляешься?
— Сколько я не пытался научиться вдохновляться классическим способом, это не выходило. Поэтому я нашел для себя оптимальный вариант — черпать вдохновение из йоги и медитаций. Благодаря этому я сперва наполняю себя как человека, а уже потом как фотографа, целью которого является привнести в окружающую среду как можно больше добра и счастья.
Здорово, что последние несколько лет благотворительные инициативы так развиваются. Вот и Bulgari запустили собственный фонд Fondazione Bulgari. В планах у них сотрудничать с другими благотворительными организациями и защищать культурное наследие Италии.

Как отметил директор Bulgari Жан-Кристоф Бабен, бренд давно поддерживает идею о важности сохранения художественного наследия, так что такое решение отлично поддерживает их имидж!
На следующей неделе в CRAVE состоится премьера нового и, как обещают, самого технологично шоу театра.

Шоу называется Taboo, в нем раскрывается идея того, что человека всегда привлекает тайное и запретное. Сюжет переносит из современности в прошедшие эпохи, а из реальности - в фантазии, ведь самые строгие и
привлекательные табу вне времени.

*чтобы попасть на премьерный показ ваше имя должно быть внесено в guest list
В гостиной A-House теперь представлена новая экспозиция от галереи Ульм с керамикой Масаико Ямамото.

Это керамист, чьи работы относятся к одному из древнейших типов керамических изделий — якисимэ. Керамика этого типа подвергается длительному или многократному обжигу и не покрывается глазурью. Выглядит красиво!
HTML Embed Code:
2024/03/28 15:01:07