TG Telegram Group & Channel
guestmanagement | United States America (US)
Create: Update:

Продолжаем делиться с вами интервью с нашими друзьями фотографами. Сегодня о своей деятельности рассказал Антон Доников.

— Почему ты решил выбрать эту профессию?

— Я всегда планировал заниматься таким делом, которое приносило бы мне как можно больше удовольствия. А с помощью фотографии я нашел идеальное сочетание любимого хобби и хорошего дохода.

— С чего начинался твой карьерный путь?
— Изначально я фотографировал только для себя. Затем, одна подруга, сказала мне, что у меня хорошо получается и я вполне мог бы стать фотографом. На тот момент это была моя мечта. Я создал сайт и отправил его в миллион изданий. Ответили только из Vklybe.tv. Денис Шумов провел со мной собеседование, после которого я был принят на портал. Там я, практически не обладая профессиональными навыками, в очень сжатые сроки многому научился, так как конкурировать нужно было с уже опытными ребятами, а мне всегда было важно быть ничем не хуже других. Буквально за год я набрался бесценного опыта и ушел в свободное плавание.

— Фото, которым ты гордишься?
— Если честно, на ум не приходит какого-то конкретного фото. Мне нравится великое множество моих фотографий, потому что, когда вкладываешь душу и вдохновение в создание кадра, а потом с материнской нежностью доводишь его до ума в Lightroom, то сложно не испытывать гордости за этот кадр и любви к нему.

— Кто был твоим самым сложным гостем?
— Самый сложный гость обычно тот, кто закрыт сам от себя, или ослеплен своим эго. Но даже в таких случаях, у меня есть секретное оружие - моя обворожительная улыбка. Ей я сперва нежно раню, а потом кладу на лопатки,
чтобы сделать фото таким образом, как мне заблагорассудится.

— Чем вдохновляешься?
— Сколько я не пытался научиться вдохновляться классическим способом, это не выходило. Поэтому я нашел для себя оптимальный вариант — черпать вдохновение из йоги и медитаций. Благодаря этому я сперва наполняю себя как человека, а уже потом как фотографа, целью которого является привнести в окружающую среду как можно больше добра и счастья.

>>Click here to continue<<

guestmanagement