TG Telegram Group Link
Channel: Владимирская Панорама
Back to Bottom
Во Владимире стартовал месячник экспериментально-терапевтического присвоения почетных званий «городским сумасшедшим» и другим нуждающимся категориям населения.

Так, звание «Герой труда» за многолетнюю активную деятельность получит легендарный Пыпа, хорошо известный по привычке подходить к понравившимся ему девушкам, издавать звук «пшшшш» и изображать руками закрывающиеся двери транспорта.

В номинации «Сбережение года» первое место займет известная в кругах бездомных владимирская бомжиха «Носок». Жители Владимира могли запомнить ее по ярким носкам, теплой одежде даже в летнюю погоду, привычке громко материться и собирать вещи с помоек. «Носок» можно видеть по утрам рядом с фонтаном у северных Торговых рядов.

Известный блогер и правозащитник Артём Спесивцев станет лауреатом губернаторской премии талантов за многолетнюю и плодотворную деятельность по составлению доносов. Для Спесивцева это будет уже вторая награда после «Лучшего работника месяца» в Магните.

Ну и наконец звание Почетного гражданина будет присвоено пенсионеру Сергею Полуэктову, положившему немало усилий на превращение городской политики в балаган с провокационными элементами циркового представления.

В отсутствие своевременного медикаментозного лечения присвоение почетных званий способно снизить интенсивность протекания психических заболеваний путем обеспечения нуждающимся позитивного настроения, анонсировали в городском совете народных депутатов.
Депутаты Владимирского горсовета на очередном заседании единогласно приняли решение о запрете публикации информации о себе во «Владимирской Панораме».

«Мы долго терпели инсинуации в свой адрес, но пришло время выразить озабоченность. В свете вышесказанного коллегиально решили пресечь ангажированную деятельность, которая не коррелируется с нашим видением действительности. Если нам выделят дополнительные средства мы добьемся прекращения деятельности «Владимирской Панорамы», как добились судебные приставы закрытия «Панорамы» нашего коллеги Кузина», - заявил один из депутатов.
Депутаты Государственной Думы Алексей Говырин и Владимир Сипягин спозировали для картины "Неслучайно избранный и случайно избранный". Полотно планируется вывесить в здании правительства Владимирской области напротив кабинета губернатора.
Председатель избирательной комиссии Владимирской области Вадим Минаев за многолетний и добросовестный труд получил звание "Заслуженный художник Российской Федерации".
Первый юбилей отпраздновал самый незаметный, но самый богатый телеканал региона-33.

"Злые языки говорят, что «Губерния-33» уже 10 лет "пилит" бюджетные деньги. Это не так. Мы аккуратно отрезаем. Согласитесь, это гораздо изящнее, и у правоохранителей вопросов меньше", - заявили в юбилейном поздравлении руководители губернаторского телеканала.
Директор Владимирского филиала Приволжского исследовательского медуниверситета Юлия Арсенина наглядно показала депутатам ЗС состояние регионального здравоохранения.

«Пациент еще трепыхается, но прогноз понятен», - заявила руководитель вуза.
"Владимирской панораме" удалось раздобыть черновик предвыборной программы альтернативного кандидата на выборах главы округа Муром Артема Спесивцева:

- Каждому муромцу по муромлянке (девушке).

- "Магнит" − в каждый дом.

- На главной площади установят памятник блогеру. Какому именно − выберем всенародным голосованием.

Также в редакцию поступил макет предвыборного плаката с лозунгом "Патриот Артём Спесивцев. «Я заставлю каждую сволочь гордиться Родиной»".
В свете договоренностей между Китаем и РФ о импорте отечественного топинамбура, во Владимирской области принято важное управленческое решение.

«Дал поручение о перепрофилировании комбината «Тепличный». Как говорится, по горячим китайским следам. Теперь наш зеленый кластер на Огуречной горе будет назваться «Тепличный топинамбур». Мы с Сан Санычем Ремигой решили, что для поставок в Китай у топинамбурных теплиц идеальное расположение – на «Пекинке». Название говорит само за себя. Короче, «нихао»!», – заявил губернатор Александр Авдеев.
🏆Сегодня в Москве в Третьяковской галерее на фестивале "Интермузей" состоялось торжественное награждение лауреатов первой Национальной премии в области музейного дела им. Д.С. Лихачева

⚡️Лучшей Музейной экспозицией признана «Сунгирь. Верхний палеолит в центре Русской равнины» Владимиро-Суздальского музея-заповедника.

👏Поздравляем генерального директора ВСМЗ Екатерину Владимировну Проничеву и ее команду!
Ольга Александровна, простите, что так поздно. Только что шутку придумали. Может, дать в Панораму?
Юрий Борисов, исполнивший одну из ролей в фильме «Анора», не смог вылететь из страны на церемонию вручения «Золотой пальмовой ветви».

"В аэропорту мне сказали, что я невыездной. Черт побери! Юрий Борисов проходит у них в базе как обвиняемый в клевете! Короче, Канны остались без Юры", - с негодованием отметил знаменитый актёр.
Любые попытки критики посёлка Доброград глава Алексей Сипач готов отбить.

«В Школе мэров нас учат, что порой один удар эффективнее часа разговоров. В общем, кто скажет что-то не по делу про Доброград, будет иметь дело со мной», - заявил, опуская забрало, мэр.
Председатель Законодательного Собрания Владимирской области на минувшем заседании сообщила коллегам-депутатам, что приняла решение поменять фамилию.

"Вы знаете, ко мне обратилась патриотическая общественность, и я не могла не отреагировать на запрос избирателей. По фамилии Хохлова прошу ко мне больше не обращаться, теперь моя фамилия Русская", - рассказала Ольга Николаевна.
Парк «Сосенки» стал дополнительным объектом по благоустройству городских территорий в этом году, рассказали в мэрии. По результатам общегородского голосования здесь появится сквер имени Танеева. Преображение территории начнется уже летом.

В центр сквера перенесут памятник композитору, вокруг появится современное асфальтирование и освещение по стандартам других городских территорий. Здесь же расположится яркая детская площадка «Лодочка». Все старые и больные деревья спилят, но на замену им высадят «аллею композиторов» из молодых лип.

Также здесь появится светящийся арт-объект в виде трехметрового саксофона из металлической арматуры стоимостью в 20 миллионов рублей. Он станет подарком городу от одной из строительных компаний.

Для удобства горожан здесь же появятся в большом количестве урны и скамейки. Для выполнения стандартов безопасности территорию обнесут двухуровневым забором, поставят камеры видеонаблюдения и будут закрывать на ночь от вандалов.

«Пространство будет ничуть не хуже других наших благоустроенных территорий. Уверены, горожане по достоинству его оценят и полюбят», − объяснили в мэрии.
Городские чиновники молниеносно отреагировали на сообщение о затоплении Центра современного искусства. В ближайшее время состоится экстренное заседание работников администрации и народных депутатов.

"На повестке дня три вопроса: где находится Центр современного искусства, что такое современное искусство, как можно окончательно решить вопрос с современным искусством во Владимире", - сообщается в оперативном пресс-релизе.
Владимирский Центральный парк ждет масштабная реновация, в результате которой он станет лучше, чем Версаль, рассказали в мэрии.

«Мы вдохновились французской дворцово-парковой архитектурой времен Людовика XIV. Регулярные зеленые насаждения, классическая симметрия, прямые дорожки и водоемы. Начнем с территории вокруг Ледового дворца. Чтобы все было по канонам: дворец, парк, стиль».

В новый пруд выпустят 10 тысяч мальков стерляди, а вдоль берега выставят античные статуи и урны классическом стиле.
Игорь Черноглазов перепутал заказы и привез во Владимир скульптуру Миши Бальзаминова, а в Суздаль отправил Александра Пушкина.

”Знаете, рука мастера выдает шедевры, в которых немудрено запутаться. Благо, что люди особо не вглядываются в различия. В итоге определись, что если с бакенбардами, то Пушкин, если без, то Бальзаминов”, - заявил ваятель.
Владимирский кемпбот едва не потерпел кораблекрушение на ПМЭФ из-за перегруза VIP-персонами. Ситуацию спал Александр Авдеев, героически шагнувший за борт.

"Почувствовал, что после подписания ряда соглашений, мгновенно набрал политический вес. Кемпбот на такие величины пока не рассчитан. Пришлось экстренно покинуть судно", - рассказал на берегу адмирал-губернатор.
По итогам Петербургского международного экономического форума Александр Авдеев принял решение переименовать город Муром в Кемпботинск.

«Очевидно, что кемпбот - это лучшее, что дала Владимирская земля стране и миру. Поэтому логично увековечить название уникального объекта на его родине. Поручил мэру будущего Кемпботинска Евгению Рычкову приготовить постамент рядом бронепоездом «Илья Муромец», чтобы установить кемпбот «Петербургский дебют», - заявил адмирал-губернатор.
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Заместитель председателя Законодательного Собрания Роман Кавинов возглавит комиссию по измерению глубины ям на дорогах Владимирской области.

"Я прошел специальные курсы и готов с головой погрузиться в проблему. Я уверен, что мы нащупаем дно и решим этот глубокий вопрос", - заявил вице-спикер областного парламента.
HTML Embed Code:
2024/06/11 11:12:52
Back to Top